Menu principale:
Scaloppine all'arancia
Ricetta
scaloppine di maiale all'arancia. Ingredienti: due scaloppine
a persona, il succo di un' arancia, la scorza di arancia
grattugiata, un bicchiere di vino, due foglia di alloro,
delle bacche di ginepro. Lavare una
arancia e grattugiarne la buccia e mettetela da parte
insieme al
succo dell'arancia stessa; infarinate le scaloppine
mentre in unapadella fare sciogliere una noce di burro
e dell'olio extra vergined'olivo. Far rosolare le scaloppine
da ambo le parti, una volta dorate unire le foglie di
alloro e le bacche di ginepro, aggiungere
sale e pepe e sfumare con un bicchiere di vino bianco.
Sfumatoil vino aggiungere il succo e la scorza di arancia
e far cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti rigirando
le scaloppine per farle insaporire. come si sarà formata
una salsina cremosa spegnereil fuoco e servire subito.
Buon appetito. P.S non guardate
l 'impiattamento la fame era tanta
Francesco Cirilli