Scaloppine all'arancia - chetticucino

Vai ai contenuti

Menu principale:

Secondi > Carne
Scaloppine all'arancia
Ricetta

scaloppine di maiale all'arancia. Ingredienti: due scaloppine
 a persona, il succo di un' arancia, la scorza di arancia
 grattugiata, un bicchiere di vino, due foglia di alloro, 
delle bacche di ginepro. Lavare una
 arancia e grattugiarne la buccia e mettetela da parte
 insieme al
 succo dell'arancia stessa; infarinate le scaloppine
 mentre in unapadella fare sciogliere una noce di burro
 e dell'olio extra vergined'olivo. Far rosolare le scaloppine
da ambo le parti, una volta dorate unire le foglie di 
alloro e le bacche di ginepro, aggiungere
sale e pepe e sfumare con un bicchiere di vino bianco.
Sfumatoil vino aggiungere il succo e la scorza di arancia
e far cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti rigirando
le scaloppine per farle insaporire. come si sarà formata
una salsina cremosa spegnereil fuoco e servire subito. 
Buon appetito. P.S non guardate
l 'impiattamento la fame era tanta

Francesco Cirilli
 
Torna ai contenuti | Torna al menu