Cinammon rolls - chetticucino

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Dolci
Cinammon Rolls
Ricetta

Preparare  l'impasto con 300g di farina00, 200g di 
manitoba, un uovo intero, 70g di zucchero, 15g di
lievito di birra sciolti in 250ml di latte tiepido, un
cucchiaino di cannella e si lascia lievitare in un contenitore,
coperto da pellicola e un canovaccio, per circa due ore.
Quindi si stende l'impasto formando un rettangolo bello
grande di circa mezzo centimetro di spessore, si cosparge
di burro fuso (io ne ho messo poco perché non mi fa impazzire)
e si spolvera con 100g di zucchero di canna e un cucchiaio
abbondante di cannella, precedentemente mescolati insieme
in una ciotolina.
Quindi si arrotola, si tagliano le girelle dello spessore di
circa un centimetro e mezzo, si dispongono su una teglia
coperta da cartaforno, si coprono e si lasciano riposare
un'altra mezz'ora.
Dopodiché si infornano a 180º per 15 minuti...e il gioco è fatto!
La glassa è una semplicissima glassa all'acqua, fatta
con circa 70g di zucchero a velo e un paio di cucchiai
d'acqua

Erika Testolina Loreti
 
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