Salsa Pearà - chetticucino

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Salsa Pearà

Ricetta

Vi lascio la ricetta di questa salsa tipica Veronese
si chiama Pearà o peperada.....
500 gr pane vecchio
100 gr midollo di bue
50 gr olio extravergine d'oliva
100 gr do burro
brodo di carne in abbondanza, fino raggiungere una salsa molto liquida
Sale q.b.
Pepe q.b. molto pepe
Grattuggiate il pane molto finemente, versate l'olio e il midollo di bue in una pentola.Cuocete a fiamma bassa, mescolando continuamente. Quando comincerà a soffriggere, cominciate a versare il pan grattato, poco alla volta, in modo da non formare grumi.Aggiungete il brodo caldo poco alla volta.
Salate e pepate secondo il vostro gusto, poi coprite la pentola e lasciate cuocere a fiamma minima per almeno 2-3 ore, la fiamma mi raccomando molto bassa quando raggiunge il bollore...
si accompagna con i bolliti, oppure mangiata con un buon panino....

Alberto Galileo Galletto
 
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