Fagiano alla Viviana - chetticucino

Vai ai contenuti

Menu principale:

Secondi > Carne
Fagiano alla Viviana

Ricetta:
Pulisci bene il fagiano e fallo a pezzi, mettilo in una ciotola (vetro o ceramica) con 1/4 di bicchierino da caffè di aceto balsamico, 1 bicchiere di vino bianco,una manciata di  grani di pepe verde un pizzico di sale, rosmarino, salvia e mezzo cucchiaino da caffè di zucchero di canna, mischia bene e massaggia la carne con la salsina che si sarà creata.
Fallo insaporire per tutta la notte, poi, così com'è ponilo in un tegame dove avrai messo dell'olio e fallo rosolare per bene su tutti i lati, se il liquido non ti basta aggiungi mezzo bicchiere d'acqua, ma solo quando è bello rosolato, per terminare la cottura della carne! Una piccola chicca per servirlo, aggiungi nei piatti qualche frutto di cappero, per capirci, quelli con il picciolo!
Bon appetit
Autore: Viviana  Scatatertico data: 05/11/2014
 
Torna ai contenuti | Torna al menu