Cestini di sogliola - chetticucino

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Cestini di sogliola con chips di mele e patate alla soia

Ricetta


Per una porzione 2 filetti di sogliola, 1 mela renetta, 1 patata piccola.
 
Passare olio,sale e pepe su tutte le parti dei filetti e lasciare riposare il tempo che facciamo la julienne di mele e patate.
Con olio di semi ben caldo friggere prima
 le mele poi successivamente le patate, quando saranno croccanti metterle su carta
 assorbente per eliminare l'eccesso d'olio. ( le mele è meglio infarinarle). Salare la julienne e arrotolarle nei filetti, nel mentre accendere il forno a 175°-180°. Prendere tre pomodorini tipo cilliegino cospargerli con olio sale e zucchero. Mettere sia i cestini che i pomodorini in forno per 20 minuti. Impiattare insieme ad i pomodorini ed in fine filo di soia nei cestini. Buon appetito!

Chef: Roberto Bartoccini
 
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