Nascondini alla nocciola
Ricetta
Rosanna Grieco
Ingredienti:
PASTA FROLLA
1 uovo
130 g di zucchero
80 g di olio di girasole
40 g di latte
100 g di fecola
1/2 bustina di lievito
300 g di farina
Aroma di arancia, limone o vaniglia
RIPIENO:
40 g di olio di semi
50 g di zucchero
15 g di cacao amaro
1 uovo
40 g di granella di nocciola
100 g di farina
Preparare la frolla come di consueto. Chi vuole può sostituire l'olio col burro e farla riposare (con l'olio non è necessario).
Preparare anche il ripieno:
dividere la pasta in tre parti e Stenderli in rettangoli. Dividere anche il ripieno in tre e farcire ogni rettangolo con esso. Arrotolare e tagliare in cilindri da 2.5 cm di larghezza. Adagiarli su di una teglia ricoperta da carta forno e cuocere a 180° per circa 15/20 minuti.