Pan bauletto - chetticucino

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Dolci

Pan Bauletto

Ricetta

Luciana Mango

Pan bauletto appena sfornato

Per il formato di 30cm del plumcake
500g di farina 00
100g di latte tiepido
40g di olio di semi di girasole
1 cucchiaino abbondante di miele
Mezza bustina di lievito di birra essiccato
150 g d'acqua tiepida
2cucchiaini di sale
In una ciotola ho unito latte e acqua ed ho messo a sciogliere il lievito
Nel frattempo in un'altra ciotola ho messo la farina setacciata e tutti gli altri ingredienti
Ho iniziato a mescolare
Poi ho aggiunto l'acqua e il latte col lievito sciolto
Ho impastato per almeno 10-15 minuti
Ho fatto lievitare per un paio d'ore
L'ho ripreso e l'ho steso formando un rettangolo
L'ho arrotolato e l'ho sistemato nel contenitore con carta forno
Ho fatto lievitare per altre 3ore
Ho spennellato con latte ho infornato a 170 gradi per 35 minuti (forno statico)
Una volta cotto l'ho tolto dal forno ho spennellato con altro latte
E l'ho messo a raffreddare in un canovaccio

 
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