Plum Cake di Debora
Prendere 4 uova, separare i tuorli dalle chiare e mettere da una parte queste ultime. Ai tuorli aggiungere un vasetto di yogurt al gusto che si preferisce, poi usare il vasetto dello yogurt per misurare gli altri ingredienti, ce ne vogliono due di zucchero (a volte uso lo zucchero di canna e di solito scarseggio con la quantità ad uno e mezzo perché non mi piace dolce dolce), tre vasetti di farina, mezzo di olio di semi (il burro io lo uso pochissimo) ed infine una bustina di lievito per dolci.
Dopo aver mischiato tutto aggiungere alla fine le chiare d'uovo montate a neve con un pizzico di sale che viene meglio! Amalgamare bene ma senza girare troppo altrimenti si smonta tutto. Mettere in una teglia da plumcake o nei pirottini piccoli. Ammessa ogni variante nel senso che noi ci buttiamo dentro pezzetti di frutta magari a legare con lo yogurt, oppure sbriciolate di frutta secca o anche delle belle cucchiaiate di Nutella che però finisce in fondo per il peso!! In superficie granella di nocciole oppure i confettini colorati e poi inventate voi .....forno caldo a 180 gradi per 45/55 minuti a seconda del forno.
Bon Appetit!
Chef: Debora Fuijiko Salvatori 6/11/2014