Quiche alla Fabiana - chetticucino

Vai ai contenuti

Menu principale:

Secondi > Carne

Quiche alla Fabiana con zucchine speck e provola
Ricetta
Foderate una base da crostata con carta da forno e copritela con pasta brisee ( se non volete farla potete comprarbe una pronta) bucherellate la pasta e rimettete in frigo. 
Per il composto:
200 ml di panna 
3 uova 
100 gr parmigiano
2 zucchine (cotte in padella con cipolla ) 
100 gr Speck 
1/2 Provola ( io uso quella affumicata ) 
Qb sale 
Qb pepe
Amalgamare panna uova parmigiano un pizzico lo di sale ed a gusto un pizzico di pepe, lo speck a dadini.
Unire il composto nelle zucchine amalgamare con cura. Tirate fuori la pasta dal frigo rovesciate il tutto nella teglia rigirare i bordi ed infornare a 180 per 50 min

Chef: Fabiana Pietrangeli
 
Torna ai contenuti | Torna al menu