Panini al latte - chetticucino

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Panini al latte

Ricetta

500g di farina monitoba, 300 ml di latte 60g di zucchero un pizzicone di sale un panetto di lievito quelli del supermaket.
Prendi 100ml di latte e ci sciogli il lievito con due cucchiaini di zucchero, a parte scaldi il latte rimanente con lo zucchero rimanente e 50 g di burro. A seguire prendi una bella coccuma ci setacci la farina e ci mischi il latte stiepidito con il burro una volta assorbito quello con il lievito per ultimissimo il sale; lavori tutto bene per almeno 15minuti, deve diventare liscia ed elastica io copro con la pellicola e lo metto nel forno spento con la luce accesa per 2 ore, deve raddoppiare.
Fatto questo prendi l'impasto ne fai un panetto e lo dividi in trenta (il numero dei panini che verranno) li modelli li spennelli con latte e tuorlo e li fai riposare per altri 30minuti.
Metti in forno a 200gradi 12 minuti

Ginevra Fougier
 
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