Involtini di verza - chetticucino

Vai ai contenuti

Menu principale:

Secondi > Carne
Involtini di verza

Ricetta

È una ricetta tramandatami da mia nonna!
Prendere alcune foglie di verza riccia
Carne macinata mista di vitello e suino
1 bicchiere vino rosso
Dado vegetale 
Sbollentare le foglie di verza (quelle più grandi)
per qualche minuto
Preparare l'impasto della carne macinata (io lo faccio come quello delle polpette e aggiungo anche un pò di latte)
Preparare gli involtini con le foglie sbollentate e asciugate
Chiudere con stecchino
Far cuocere in un tegame con uno spicchio di aglio aggiungere un bicchiere di vino rosso
Far sfumare il vino e aggiungere un dado vegetale e un bicchiere di acqua. 
Far cuocere per circa 30/40 minuti
Buon appetito!

Chef: Alessandra Dardini
 
Torna ai contenuti | Torna al menu