Menu principale:
Scaloppine all'aranciaRicettascaloppine di maiale all'arancia. Ingredienti: due scaloppinea persona, il succo di un' arancia, la scorza di arancia
grattugiata, un bicchiere di vino, due foglia di alloro,
delle bacche di ginepro. Lavare una arancia e grattugiarne la buccia e mettetela da parte insieme al succo dell'arancia stessa; infarinate le scaloppinementre in unapadella fare sciogliere una noce di burro
e dell'olio extra vergined'olivo. Far rosolare le scaloppine
da ambo le parti, una volta dorate unire le foglie di
alloro e le bacche di ginepro, aggiungeresale e pepe e sfumare con un bicchiere di vino bianco.Sfumatoil vino aggiungere il succo e la scorza di arancia
e far cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti rigirando
le scaloppine per farle insaporire. come si sarà formata
una salsina cremosa spegnereil fuoco e servire subito.
Buon appetito. P.S non guardatel 'impiattamento la fame era tantaFrancesco Cirilli
