Sbriciolata della Domenica - chetticucino

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Dolci
Sbriciolata della Domenica

Ricetta

Pasta sfoglia (già fatta va bene)
Va cotta a 90 gradi 20minuti, bucarla cruda x non farla gonfiare 
Fare crema pasticciera con 4 tuorli d'uova, 100 gr di zucchero, 30gr farina
Battere i rossi con lo zucchero, quando diventa una spuma, mettere la farina e battere ancora fino ad ottenere una crema densa
A parte bollire mezzo litro di latte e mescolare a filo il tutto fino ad ottenere una crema a fuoco lento continuando a girare senza cambiare verso
Bollire a fuoco lento x 10 minuti circa
Poi spegnere e dr freddare, ogni tanto mescolare.
A parte prendere 100 gr cioccolato fondente a tocchetti e mischiarlo con della panna montata a bagno maria. Quando la cioccolata è sciolta spegnere il fuoco.
Sbriciolare la sfoglia e mischiare la crema con la sbriciolata, poi inserire dei pezzetti di sfoglia a caso dentro.
Aggiungere la panna montata semplice sparsa qua e là.
Mettere poi il cioccolato sciolto precedentemente descritto , col cucchiaino versandolo a pioggia sul dolce. 

Chef: Giancarlo Anastasi (aiutato)
 
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